Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Elisabeth Wiesinger hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.

Als erfahrene Köchin probiert sie gerne Neues aus, serviert Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher und internationaler Traditionsgerichte und zaubert schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Ob Mittagsmenü oder Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Besonders verschrieben hat sie sich den Köstlichkeiten der sieben Weltmeere: Schalen- und Krustentieren, Fisch erleben – Fisch genießen – Hier sind Sie richtig.

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus internationalen Anbaugebieten. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus der breiten Auswahl der Pyraser Landbrauerei unterschiedlichste Flaschenbiere aus.

Aktion "Genießen To Go" geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00

Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de