Freshletter Wiesingerhof

ToGo Gerichte für das Wochenende vom 28.1. bis zum 30.1.22

Wir sind Freitag und Samstag von 17.00 bis 22.00 Uhr Sonntag von 11.00 bis 15.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Was gutes davor…..

Feines Trüffelsüppchen mit Sahnehaube 6,90€
Schafskäse aus dem Ofen mit Knoblauch & Cocktailtomaten 9,80€
Heißes Garnelen Pfännchen mit Baguette 11,90€
Frittierte Pocherones mit Aioli & Baguette 11,90€
Mit Preiselbeere Rotwein Sauce und Spänen von Parmesankäse angemachtes Carpaccio vom Rinderfilet dazu Baguette 10,90€

Frisch aus dem Butter Pfännchen…

Meine Cordon Bleu Variationen vom Hohenloher Schwein mit Pommes Variation oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

  • Schinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Gorgonzola
  • Schinken & Obatzter
  • Parmaschinken, Mozzarella & Salbei
15,90€
Osso Buco vom Milchkalb, Scheiben von der Kalbshaxe in Rotwein mit viel Gemüse geschmort dazu Polenta Taler 17,90€

Im Ofen geschmort…

Sauerbraten vom Jungrind in Lebkuchensauce, Kloß und Salat 14,90€
Feldhase aus der Wassermungenauer Jagd in Rotwein geschmort dazu Kloß und Rahmwirsing 17,90€
Rinderroulade fein gefüllt mit Speck-Zwiebel-Gurke dazu Kloß & Salat 13,90€
Leber vom Milchkalb in Madeira Sauce mit frittierter Zwiebel, Gnocchi und Marktfrischen Salat 16,90€
Zartes Entenbrust Filets aus dem Backofen mit Rosenkohl & Kloß 17,90€

Frisches aus dem Teich…

Forelle aus dem Aurachtal gebacken mit hausgemachten Kartoffelsalat & marktfrischen Salat 14,90€
Aurachtal Forelle „Blau“ im Franken – Wein Wurzelsud mit brauner Butter, Gemüsestreifen und kleinen Kartöffelchen 15,90€
Zander Filet auf der Haut gebraten serviert mit Karotten-Apfel-Mango Gemüse und frittierter blauer Kartoffel 17,90€

Zum Abschluss was feines…

Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel 6,90€
Apfelküchle mit Vanille aromatisierten Eis 5,90€

Neu, Wein & Cava aus Mallorca, damit wir den Urlaub zuhause genießen können.

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Aktion "Genießen To Go" geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00

Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de