Freshletter Wiesingerhof
Leckere Gerichte für das Wochenende vom Freitag 17.11. bis Sonntag den 19.11. zum hier essen oder gerne auch zum mitnehmen
Wir sind Freitag und Samstag von 17:00 bis 22:00 Uhr Sonntag von 11:00 bis 15:00 und von 17:00 bis 22:00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.
Es ist wieder Karpfen und Bauernenten Zeit, bitte wieder vorbestellen
Pelzmärtel Wochenende mit frischer Bauerngans vom 10.11. – 12.11.
schnell reservieren!!!!
Termin Küchenparty 2023
Freitag 17. November ab 18:00 – 22:00Uhr
Samstag 23. Dezember ab 18:00 – 22:00Uhr
Das Gans Menü wird ab Freitag 10.11. bis 22.12.23 geben mit, muss eine Woche vorher bestellt werden!!
Weihnachten 24. – 26.12
Öffnungszeiten von 11:00 bis 15:00 Uhr am Abend ist jedoch geschlossen, unsere Perlen die euch verwöhnen möchten auch Weihnachten mit Ihren Familien Feiern.-)
Wir wünschen unseren Gästen eine schöne Vorweihnachts und Advents Zeit….
Am 24.12. bis 17:30Uhr essen ToGo Karpfen gebacken Forelle gebacken
nur auf Vorbestellung
Silvester ab 17:00 – 22:00Uhr
Wir wünschen ein gesegnetes und Gesundes Neues 2024 und sagen Danke das wir in 2023 für euch kochen und eure Feiern ausrichten durften.
Neujahr geschlossen
Heilig Drei König geöffnet
Unser Wochenangebot vom Frischemarkt
Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre TO GO Unterstützung…..
Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287
Was gutes davor
Kürbis – Chili-Kokos Süppchen | 4,90€ |
Heißes Garnelen Pfännchen mit viel Knobi & Chilis dazu Baguette | 12,90€ |
Chiperones, kleine frittierte Tintenfische serviert mit Aioli und Baguette | 12,90€ |
Heißer Schafskäse aus dem Backofen mit viel Knobi und Baguette | 10,90€ |
Feldsalat mit gebratener Gänseleber, Terrine & Pastete von der Gans, Blutwurst Scheiben an Preiselbeere Rotwein Dressing, Baguette | 13,90€ |
Aus dem Butterpfännchen…
Vom Hohenloher Schwein werden meine Cordon Bleus gemacht dazu reichen wir Petersilienkartoffeln oder Frittiertes von der Kartoffel & marktfrischen Salat „Frankonia“ mit Schinken & Pfefferbutterkäse „Italia“ mit Schinken & Gorgonzola „Bavaria“ mit Obatzter & Schinken „Espania“ mit Serranoschinken & Tomaten-Olivenkäse |
16,90€ |
Schnitzel mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat | 13,90€ |
„Hawaii“ Pfanne, panierte Hähnchenschnitzel mit Ananas & Käse gratiniert dazu Pommes | 14,90€ |
Mit Käse gratiniertes „Züricher Pfännchen“ vom Schweinefilet dazu frittiertes & marktfrischer Salat | 17,90€ |
Pilz Zeit in Franken…
Pilz Zeit in Franken mit Schnitzel vom Hohenloher Schwein im Waldpilzrahm, frittiertem und marktfrischer Salat | 16,90€ |
„Pfännchen“ vom zarten Rehbockrücken, Scheiben in aromatischer Waldpilzsauce serviert mit Wirsing & Kroketten | 22,90€ |
Aus dem Backofen…
Dreierlei von in Merlot geschmorten Rehbock, Braten, Krautwickel & Fleischküchle serviert mit Kloß & Apfel-Blaukraut | 17,90€ |
Ofen frischer Hirschbraten mit Preiselbeere Birne, Kloß & Apfel – Blaukraut | 17,90€ |
Sauerbraten an Lebkuchensauce, Kloß und Apfel-Blaukraut | 15,90€ |
In kräftigem Rotwein geschmorte Rinderbäckchen werden mit Gemüse und Kürbis Röstis serviert | 17,90€ |
In Merlot geschmorte zarte Ochsenbrust dazu Kloß und marktfrischer Salat | 16,90€ |
Halbe gefüllte Wildente frisch aus dem Backofen serviert mit Rahmwirsing & Apfel-Blaukraut mit Kloß | 18,90€ |
Viertel frische Gans aus dem Backofen serviert mit Kloß, Apfel Blaukraut und Rahmwirsing | 29,90€ |
Oder darf es heute Fisch sein…
Mit Orangen Pfeffer aromatisierte Forelle aus dem Ofen gefüllt mit Muscheln & Garnelen dazu gratinierte Knoblauch Kartoffeln | 19,80€ |
Forelle gebacken aus dem Aurachtal mit hausgemachten Kartoffel-Endiviensalat oder Kartoffelsalat und marktfrischer Salat | 15,90€ |
Barschfilet vom Grill auf sahniger Kartoffel – Mangold Gemüse | 18,90€ |
Zum Abschluss was feines…
Apfelküchle mit Vanilleeis | 5,90€ |
Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel | 6,90€ |
Liesel’s – Gans – Menü zum Pelzermärtel
Feldsalat mariniert mit Preiselbeere-Rotwein Dressing dazu Terrine und Pastete von der Gans, gebratene Blutwurstscheiben, karamellisierter Apfel, gebratene Gänseleber & warmes Baguette
———————-
Ofenfrisches Gansviertel mit Kloß,
Apfel-Blaukraut & Rahmwirsing
———————-
Apfelküchle mit Vanille Eis
38,95 €
Unser Wochenangebot vom Frischemarkt
Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre TO GO Unterstützung…..
Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287
Hou Hou Hou
Bald ist wieder Weihnachten und Silvester
Gruß vom Christkind
Garnele im Kartoffelmantel trifft auf gratinierte Jacobsmuschel
Weihnachten
Vorspeisen
Kürbis –Chili – Kokos Süppchen
Hauptgerichte
Ofenfrische Gänsebrust mit Kloß & Apfel-Blaukraut
—–
„Züricher“ Schweinefilet Pfännchen gratiniert mit Käse, Rosenkohl und Kroketten
—–
Heimischer Reh Bock in Merlot geschmort dazu Kloß und Apfel – Blaukraut
——
Karpfen Pommes mit
Hausgemachten Kartoffel – Endiviensalat
Nachspeise
Schoko Mousse Törtchen au Eierlikör Spiegel
45,90 € p.P.
Reservieren Sie Ihren Tisch an Heilig Abend, erster und zweiter Feiertag von 11:00 Uhr bis 15:00Uhr
Falls ihr noch ein Geschenk sucht, wie wäre es denn
mit einem Gutschein von uns….
TOGO Tel. 09871 – 9287
Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.
Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀
Guten Appetit
Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure
Köchin aus Leidenschaft
Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?
Abonnieren Sie meinen Freshletter
oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter
Aktion "Genießen To Go" geht weiter.
Öffnungszeiten
Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:
Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00
Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!
Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de