Freshletter Wiesingerhof
Leckere Gerichte für das Wochenende vom 8.06. bis zum 11.06.23 zum hier essen oder gerne auch zum mitnehmen
Wir sind Freitag und Samstag von 17:00 bis 22:00 Uhr Sonntag von 11:00 bis 15:00 und von 17:00 bis 22:00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.
Seit Samstag den 30. April frischer Spargel aus Heilsbronn und Gerichte rund um die Scholle!!
Küchenparty am Samstag den 10. Juni ab 18:00Uhr
Schnell den Lieblingsplatz reservieren
Unser Wochenangebot vom Frischemarkt
Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre TO GO Unterstützung…..
Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287
Was gutes davor
Fruchtiges Kürbis – Chili Kokos Süppchen | 4,90€ |
Gebackener Frischkäse mit Knobi & Schnittlauch auf Tsatsiki mit Baguette | 10,90€ |
Heißes Garnelenpfännchen mit viel Knoblauch & Chilis dazu Baguette | 13,90€ |
Chiperones, kleine frittierte Tintenfische serviert mit Aioli und Baguette | 12,90€ |
Mit Spänen vom Parmesan wird unser Carpaccio vom Rinderfielt mit Baguette serviert | 11,90€ |
Liesel´s hausgemachter Meeresfrüchte Salat mit Muschel-Garnelen-Tintenfisch… dazu Baguette | 12,90€ |
Aus dem Butterpfännchen…
Vom Hohenloher Schwein werden meine Cordon Bleus gemacht dazu reichen wir Petersilienkartoffeln oder Frittiertes von der Kartoffel & marktfrischen Salat „Frankonia“ mit Schinken & Pfefferbutterkäse „Italia“ mit Schinken & Gorgonzola „Bavaria“ mit Schinken & Obatzter „Espania“ mit Serranoschinken & Tomaten-Olivenkäse |
16,90€ |
Schnitzel mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat | 13,90€ |
Wiener Backhendel mit hausgemachtem Kartoffel – Gurkensalat & Dipsaucen | 16,90€ |
„Züricher Schweinefilet“ geschnetzeltes Pfännchen mit Champignons, Käse gratiniert dazu frittiertes von der Kartoffel & marktfrischer Salat | 17,90€ |
Vom Spanischem Duroc Schwein, Tomahawk Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, frittiertem von der Kartoffel und Gemüse | 19,80€ |
200gr. Roastbeef vom Grill mit Gemüse, Kräuterbutter und frittiertes von der Kartoffel | 22,90€ |
MAI – BOCK, zarter aromatischer Rehbraten, serviert mit Kloß und Blaukraut | 16,90€ |
Rinderzunge in Madeira Sauce, Petersilienkartoffeln und Gemüse | 17,90€ |
Geschmorte zarte Schweinebäckchen mit Gemüse und Kloß | 16,90€ |
Juni Zeit ist Fisch Zeit
Gebratener Saibling aus der Butterpfanne verfeinert mit frischen Kräutern, serviert mit Gemüse und Petersilienkartoffeln | 19,80€ |
Bunt Barsch Filet im Parmesan Eimantel, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade | 17,90€ |
Gegrillte Tintenfisch Filet mit Knoblauch – Zitronen Sauce und frittierten von der Kartoffel | 18,90€ |
Zum Abschluss was feines…
Schoko Mousse-Törtchen auf Eierlikörspiegel | 6,90€ |
Spaghetti-Eis mit hausgemachter Erdbeersauce | 7,90€ |
Hollerküchle im Weinteig mit Erdbeere – Rhabarbereis |
Unser Wochenangebot vom Frischemarkt
Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre TO GO Unterstützung…..
Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287
Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.
Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀
Guten Appetit
Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure
Köchin aus Leidenschaft
Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?
Abonnieren Sie meinen Freshletter
oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter
Aktion "Genießen To Go" geht weiter.
Öffnungszeiten
Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:
Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00
Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!
Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de