Freshletter Wiesingerhof

Leckere Gerichte für das Wochenende vom Freitag 17.11. bis Sonntag den 19.11. zum hier essen oder gerne auch zum mitnehmen

Wir sind Freitag und Samstag von 17:00 bis 22:00 Uhr Sonntag von 11:00 bis 15:00 und von 17:00 bis 22:00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.

Es ist wieder Karpfen und Bauernenten Zeit, bitte wieder vorbestellen

Pelzmärtel Wochenende mit frischer Bauerngans vom 10.11. – 12.11.
schnell reservieren!!!!

Termin Küchenparty 2023
Freitag 17. November ab 18:00 – 22:00Uhr
Samstag 23. Dezember ab 18:00 – 22:00Uhr

Das Gans Menü wird ab Freitag 10.11. bis 22.12.23 geben mit, muss eine Woche vorher bestellt werden!!

Weihnachten 24. – 26.12
Öffnungszeiten von 11:00 bis 15:00 Uhr am Abend ist jedoch geschlossen, unsere Perlen die euch verwöhnen möchten auch Weihnachten mit Ihren Familien Feiern.-)

Wir wünschen unseren Gästen eine schöne Vorweihnachts und Advents Zeit….

Am 24.12. bis 17:30Uhr essen ToGo Karpfen gebacken Forelle gebacken
nur auf Vorbestellung

Silvester ab 17:00 – 22:00Uhr

Wir wünschen ein gesegnetes und Gesundes Neues 2024 und sagen Danke das wir in 2023 für euch kochen und eure Feiern ausrichten durften.

Neujahr geschlossen

Heilig Drei König geöffnet

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Was gutes davor

Kürbis – Chili-Kokos Süppchen 4,90€
Heißes Garnelen Pfännchen mit viel Knobi & Chilis dazu Baguette 12,90€
Chiperones, kleine frittierte Tintenfische serviert mit Aioli und Baguette 12,90€
Heißer Schafskäse aus dem Backofen mit viel Knobi und Baguette 10,90€
Feldsalat mit gebratener Gänseleber, Terrine & Pastete von der Gans, Blutwurst Scheiben an Preiselbeere Rotwein Dressing, Baguette 13,90€

Aus dem Butterpfännchen…

Vom Hohenloher Schwein werden meine Cordon Bleus gemacht dazu reichen wir Petersilienkartoffeln oder Frittiertes von der Kartoffel & marktfrischen Salat
„Frankonia“ mit Schinken & Pfefferbutterkäse
„Italia“ mit Schinken & Gorgonzola
„Bavaria“ mit Obatzter & Schinken
„Espania“ mit Serranoschinken & Tomaten-Olivenkäse
16,90€
Schnitzel mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat 13,90€
„Hawaii“ Pfanne, panierte Hähnchenschnitzel mit Ananas & Käse gratiniert dazu Pommes 14,90€
Mit Käse gratiniertes „Züricher Pfännchen“ vom Schweinefilet dazu frittiertes & marktfrischer Salat 17,90€

Pilz Zeit in Franken…

Pilz Zeit in Franken mit Schnitzel vom Hohenloher Schwein im Waldpilzrahm, frittiertem und marktfrischer Salat 16,90€
„Pfännchen“ vom zarten Rehbockrücken, Scheiben in aromatischer Waldpilzsauce serviert mit Wirsing & Kroketten 22,90€

Aus dem Backofen…

Dreierlei von in Merlot geschmorten Rehbock, Braten, Krautwickel & Fleischküchle serviert mit Kloß & Apfel-Blaukraut 17,90€
Ofen frischer Hirschbraten mit Preiselbeere Birne, Kloß & Apfel – Blaukraut 17,90€
Sauerbraten an Lebkuchensauce, Kloß und Apfel-Blaukraut 15,90€
In kräftigem Rotwein geschmorte Rinderbäckchen werden mit Gemüse und Kürbis Röstis serviert 17,90€
In Merlot geschmorte zarte Ochsenbrust dazu Kloß und marktfrischer Salat 16,90€
Halbe gefüllte Wildente frisch aus dem Backofen serviert mit Rahmwirsing & Apfel-Blaukraut mit Kloß 18,90€
Viertel frische Gans aus dem Backofen serviert mit Kloß, Apfel Blaukraut und Rahmwirsing 29,90€

Oder darf es heute Fisch sein…

Mit Orangen Pfeffer aromatisierte Forelle aus dem Ofen gefüllt mit Muscheln & Garnelen dazu gratinierte Knoblauch Kartoffeln 19,80€
Forelle gebacken aus dem Aurachtal mit hausgemachten Kartoffel-Endiviensalat oder Kartoffelsalat und marktfrischer Salat 15,90€
Barschfilet vom Grill auf sahniger Kartoffel – Mangold Gemüse 18,90€

Zum Abschluss was feines…

Apfelküchle mit Vanilleeis 5,90€
Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel 6,90€

Liesel’s – Gans – Menü zum Pelzermärtel

Feldsalat mariniert mit Preiselbeere-Rotwein Dressing dazu Terrine und Pastete von der Gans, gebratene Blutwurstscheiben, karamellisierter Apfel, gebratene Gänseleber & warmes Baguette

———————-

Ofenfrisches Gansviertel mit Kloß,

 Apfel-Blaukraut & Rahmwirsing

———————-

Apfelküchle mit Vanille Eis

38,95 €

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Hou Hou Hou

Bald ist wieder Weihnachten und Silvester

Gruß vom Christkind

Garnele im Kartoffelmantel trifft auf gratinierte Jacobsmuschel

Weihnachten

Vorspeisen

Kürbis –Chili – Kokos Süppchen

Hauptgerichte

Ofenfrische Gänsebrust mit Kloß & Apfel-Blaukraut
—–

„Züricher“ Schweinefilet Pfännchen gratiniert mit Käse, Rosenkohl und Kroketten
—–
Heimischer Reh Bock in Merlot geschmort dazu Kloß und Apfel – Blaukraut

——

Karpfen Pommes mit

Hausgemachten Kartoffel – Endiviensalat

Nachspeise

Schoko Mousse Törtchen au Eierlikör Spiegel

45,90 € p.P.

Reservieren Sie Ihren Tisch an Heilig Abend, erster und zweiter Feiertag von 11:00 Uhr bis 15:00Uhr


Falls ihr noch ein Geschenk sucht, wie wäre es denn
mit einem Gutschein von uns….
TOGO Tel. 09871 – 9287

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.
Datenschutz *

Aktion "Genießen To Go" geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00

Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de