Freshletter Wiesingerhof

Leckere Gerichte für das Wochenende vom 30.9. bis zum 3.10.22 zum hier essen oder gerne auch zum mitnehmen

Wir sind Freitag und Samstag von 17.00 bis 22.00 Uhr Sonntag von 11.00 bis 15.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Was gutes davor

Kürbis – Chili – Kokos Süppchen 4,90€
Kräftiges Festtagssüppchen 4,90€
Schafskäse in Knobi – Olivenöl aus dem Backofen dazu Baguette 9,80€
Carpaccio vom Angus Rind angemacht mit Parmesankäse & Baguette 10,90€
Spanische Vorspeise, Serranoschinken, Oliven, Aioli und Baguette 12,90€
Heises Garnelen Pfännchen mit viel Knobi & Baguette 11,90€

Unsere Hauptgänge

Meine Cordon Bleu Variationen vom Hohenloher Schwein mit Pommes Variation oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

  • Mit Schinken & Pfefferbutterkäse
  • Gorgonzola & Schinken
  • Steinpilz Camembert & Schinken
  • Obatzter & Schinken
16,90€
Schnitzel vom Hohenloher Schwein mit frittierter Kartoffel oder hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat 13,90€
Original Wiener Backhendel (halbes Hähnchen ohne Knochen) nach Wiener Art paniert dazu hausgemachten Kartoffel – Gurkensalat und verschiedene Dip Saucen 15,90€
Kalbshaxen Fleisch vom Milchkalb mit Kloß und marktfrischen Salat 17,90€
Duett von Krustenbraten und kleinen Schäufele dazu Kloß und marktfrischer Salat 13,90€
Gebratenes Lammfilet mit Knobi & Bärlauch mariniert auf Ratatouille Gemüse mit frittierter Kartoffel 17,90€
Zwei mit Käse gefüllte Hackfleischrollen serviert mit frittierten und marktfrischen Salat 14,90€
Mit Cranberry Gratinierter Hirschrücken mit Kloß und Apfel – Blaukraut in Rotweinsauce 19,80€

Meine Fisch Highlights!!!

Forelle gebacken von der Fischzucht Stallwitz aus dem Aurachtal dazu hausgemachter Kartoffelsalat & marktfrischen Salat 15,90€
Mein Leibgericht!!!! Zander auf der Haut gebraten im Duett mit Salzwasser Garnele und Pulpo angerichtet mit Ratatouille Gemüse mit frittierter Kartoffel 19,80€
Norweger Lachs trifft auf Seeteufel Filet und Salzwasser Garnelen, angerichtet auf Ratatouille Gemüse mit frittierter Kartoffel 19,80€
„Dorade Royal“ die Königin der Meerbrassen mit ihrem aromatischen Fleisch, mit Kräutern gefüllt in der Pfanne gebraten dazu Butterkartoffeln und marktfrischer Salat 18,90€
Wels Filet im Franken – Wein – Wurzelsud gegart dazu braune Butter und Kartoffeln 18,90€
Miesmuscheln in Tomatensauce mit Knobi Baguette 14,90€
Karpfen aus Kitschendorf!!!
Karpfen gebacken nach Größe
Karpfenfilet gebacken nach Größe
Karpfen Pommes mit Dip Sauce 15,90€
Zu unseren Karpfengerichten reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat
Karpfenfilet in der Butter Pfanne gebraten auf Paprikagemüse mit frittierter Kartoffel 17,90€

Zum Abschluss was feines…

Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel 6,90€
Zwetschgen Knödel mit Butterbrösel 6,90€

Probiert doch mal unsere Weine von der Sonneninsel Mallorca oder aus dem Piemont

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.
Datenschutz *

Aktion "Genießen To Go" geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00

Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de