kulinarische Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte

Freshletter Wiesingerhof

ToGo Gerichte für das Wochenende vom 18.6. bis zum 20.6.21

Seit Freitag dürfen wir euch auch Innen wieder persönlich begrüßen, ich freu mich riesig auf euch und eure Reservierungen☺

Und ich möchte mich von ganzen Herzen bei euch für eure /ihre Treue und Unterstützung in den letzten Monaten Bedanken.

Wir sind Donnerstag ab 11:00 Uhr, Freitag ab 17:00 Uhr, Samstag ab 17:00 Uhr und auch Sonntag sind wir für euch da, aber bitte ganz wichtig, bitte vorher reservieren.

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Was gutes davor…..

Schafkäse in Knobi – Olivenöl mit Cocktailtomate aus dem Backofen dazu Baguette 9,80€
Heises Garnelenpfännchen mit Baguette 10,90€
Carpaccio vom Hirschfilet mit Spänen von Parmesankäse & a bisserl Salat 10,90€
Carpaccio von Lachs & Heilbutt mit Spänen von Parmesankäse & a bisserl Salat 10,90€

Frisch aus dem Butter Pfännchen…

Meine Cordon Bleu Variationen vom Hohenloher Schwein mit Pommes oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

  • Parmaschinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Gorgonzola
  • Schinken & Obatzter
  • Röstzwiebel- Pfefferbutterkäse-Schinken
  • Schinken – Bärlauch Butterkäse
14,90€
Schnitzel vom Hohenloher Schwein mit Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat 11,90€
Tomahawk vom IBERICO Schwein mit Ratatouille Gemüse & frittierter Kartoffel 17,90€
Flammkuchen, klassisch mit Speck & Zwiebeln

Geschmortes aus dem Backofen…

Mai Bock, Rehbraten aus heimischer Jagd mit seinem zarten Aromatischen Fleisch dazu Kloß und Apfel – Blaukraut 14,90€
Zarte gepökelte Schweinshaxe im Ofen geschmort dazu Sauerkraut, Tiroler Speckknödel und ein aromatisches Sösschen 13,90€
Auf der Zunge zergeht unser Hirschbraten aus dem Ofenrohr dazu Kloß, Preiselbeer Birne & Blaukraut 15,90€
Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Blaukraut, Kloß & Preiselbeer Birne 13,90€
Magere Spanferkelbäckchen in kräftigen Rotwein mit viel Gemüse im Ofen geschmort dazu reichen wir Rösti & Polenta Bällchen 15,90€

Darf´s den Fisch sein!

Forelle aus dem Aurachtal, gebacken mit gemischtem Kartoffel – Gurkensalat 13,90€
„Paella“ das Spanische National Gericht mit verschiedenen Muscheln, Garnelen, Calamari & Hühnchen 15,90€
Matjes auf Karotten – Apfel – Mango Gemüse mit frittierter Kartoffel 11,90€
Mein Lieblingsfischgericht!! Norweger Lachsfilet, Calamari & Riesengarnele auf Ratatouille Gemüse mit frittierter Kartoffel 17,90€

Zum Abschluss was feines…

Mango Panna Cotta Törtchen auf Eierlikörspiegel mit Früchten 5,90€

Neu, Wein & Cava aus Mallorca, damit wir den Urlaub zuhause genießen können.

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Aktion "Genießen To Go" geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Donnerstag ab 11:00 Uhr
Freitag ab 17:00 Uhr
Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag ganz wichtig bitte reservieren

Wegen der Corona Einschränkungen bitte unbedingt reservieren, sonst keine Garantie auf einen freien Tisch und Sie verpassen kulinarische Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de