Freshletter Wiesingerhof
ToGo Gerichte für das Wochenende vom 1.7. bis zum 3.7.22
Wir sind Freitag und Samstag von 17.00 bis 22.00 Uhr Sonntag von 11.00 bis 15.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.
Unser Wochenangebot vom Frischemarkt
Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre TO GO Unterstützung…..
Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287
Was gutes davor…..
Feines Rahm Süppchen vom schwarzen Sommertrüffel | 6,90€ |
Schafkäse in Knobi – Olivenöl aus dem Backofen dazu Baguette | 9,80€ |
Carpaccio vom Angus Rind mit geraspeltem Parmesankäse & Baguette | 10,90€ |
Heises Garnelenpfännchen mit viel Knobi & Baguette | 11,90€ |
Mit würzigen Oliven Dressing kommt unser Meeresfrüchtesalat, mit Garnelen, Kräuter& Tintenfisch dazu Baguette an den Tisch | 10,90€ |
Frisch aus dem Butter Pfännchen…
Meine Cordon Bleu Variationen vom Hohenloher Schwein mit Pommes Variation oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat
|
16,90€ |
Schnitzel vom Hohenloher Schwein mit frittierter Kartoffel oder hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat | 12,90€ |
Zu in kräftigen Rotwein geschmorte Rinderbacken reichen wir Polenta Talern und Paprikagemüse | 17,90€ |
Zarte Entenbrust, serviert mit Kloß und Apfel-Blaukraut | 18,90€ |
Mai Bock, Rehbraten aus heimischer Jagd dazu Kloß und Apfel – Blaukraut | 16,90€ |
Sauerbraten vom Jungrind in feiner Lebkuchen-Sauce dazu Apfel-Blaukraut und Kloß | 14,90€ |
Tagliatelle in cremiger Trüffelsauce mit schwarzen Sommer Trüffeln aus dem Piemont | 17,90€ |
Verrückt und so lecker, in Butter geröstetes Schwarzbrot mit Spiegeleiern und schwarzen Sommer Trüffel |
11,90€ |
Zum zarten Hirschrücken mit Cranberry – Butterkruste reichen wir Kloß und Apfel – Blaukraut | 19,80€ |
Mit Semmel-Speck-Zwiebelmasse fein gefüllter Spießbraten dazu Kloß und marktfrischer Salat | 15,90€ |
Wiener Backhendel mit hausgemachter gemischter Kartoffel – Gurkensalat | 15,90€ |
Rinderzunge in Madeira Sauce, Kloß und marktfrischer Salat | 16,90€ |
Zarte Leber vom Milchkalb mit Kartoffelstampf, Apfelwürfeln & Schmorzwiebeln dazu marktfrischer Salat | 17,90€ |
Meine Fisch Highlights!!!
Bachforelle aus dem Aurachtal von der Fischzucht Stallwitz wird in Butter gebraten dazu Speck-Zwiebeln und Petersilienkartoffeln | 15,90€ |
Bachforelle gebacken dazu hausgemachter Kartoffel – Gurkensalat | 15,90€ |
Variation von vier verschiedenster eingelegter Matjes, Räucher Matjes, Sherry Matjes, Bärlauch Matjes und nach Hausfrauen Art eingelegten Matjes dazu Petersilienkartoffeln | 15,90€ |
Matjes Filet Hausfrauen Art mit Petersilienkartoffeln | 13,90€ |
Zum Abschluss was feines…
Erdbeerbecher mit hausgemachter Erdbeersauce | 6,90€ |
Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel |
Probiert doch mal unsere Weine von der Sonneninsel Mallorca oder aus dem Piemont
Unser Wochenangebot vom Frischemarkt
Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre TO GO Unterstützung…..
Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287
Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.
Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀
Guten Appetit
Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure
Köchin aus Leidenschaft
Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?
Abonnieren Sie meinen Freshletter
oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter
Aktion "Genießen To Go" geht weiter.
Öffnungszeiten
Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:
Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00
Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!
Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de