Freshletter  14.-16. August
„Wiesingerhof“ & „ToGo“

Speisekarte Freitag 14. bis Sonntag 16. August

Liebe Freunde & Freundinnen des Wiesingerhof in Bertholdsdorf,

Wählen Se Ihre Cordon Bleu Variante

Cordon Bleu vom Hohenloher Schwein im Butterpfännchen gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Pommes & marktfrischer Salat,
gefüllt mit

  • Schinken & Pfeffer Butterkäse oder
  • Gorgonzola & Schinken              oder
  • Obatzten & Schinken                 oder
  • Parmaschinken, Mozarella & Salbei
 

 

13,90€

 

 

Ab sofort gibt’s Pfifferlinge

 

 
Mai – Bock Rehbraten mit Kloß und Pfifferlingen, Salat
16,90 €
Wildschweinbraten mit Kloß und Pfifferlingen, Salat
16,90 €
Semmelkloß mit Rahmpfifferlingen, Salat13,90 €

Zwiebelrostbraten vom Fränkischen Rind mit Kartoffelplätzchen und Salat

17,90 €

Sauerbraten in Lebkuchensauce, Kloß und Blaukraut

13,90 €

Sauerbraten in Lebkuchensauce, Kloß und Blaukraut

13,90 €

Forelle aus dem Aurachtal in der Pfanne gebraten mit frischen Kräutern Gefüllt auf Ratatouille Gemüse mit Kartoffelwürfeln

15,90 €
Wichtig: Rechtzeitig Plätze reservieren, wir freuen uns auf Euch!!

Und natürlich TO GO läuft weiter.

ToGo und Reservierung unter 09871-9287

 

 

Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?
  • Abonnieren Sie meinen Freshletter
Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Aktion „Genießen „To Go“ geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag ab 17 Uhr
Sonntag | Feiertage ab 11:30 geöffnet.

Wegen der Corona Einschränkungen bitte unbedingt reservieren, sonst keine Gewähr auf Einlass!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de