kulinarische Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte

Freshletter Wiesingerhof

ToGo Gerichte für das Wochenende vom 13.5. bis zum 16.5.21

Aufgrund der aktuellen Situation von Covid-19 (Corona) und den Bestimmungen der Bundesregierung, bittet der Wiesingerhof aktuell nur ToGo Gerichte an.

Wir sind Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr und Sonntag durchgehend für euch da.

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Was gutes davor…..

Carpaccio vom Hirsch angerichtet mit a’bisserl Blattsalat, Preiselbeer – Rotwein Dressing, Parmesankäse und Baguette 11,90€
Schafkäse in Knobi – Olivenöl mit Cocktailtomate aus dem Backofen dazu Baguette 9,80€
Heises Garnelenpfännchen mit Baguette 10,90€
Bärlauch Süppchen 4,90€

Frisch aus dem Butter Pfännchen…

Meine Cordon Bleu Variationen vom Hohenloher Schwein mit Pommes oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

  • Parmaschinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Gorgonzola
  • Schinken & Obatzter
  • Röstzwiebel- Pfefferbutterkäse-Schinken
  • Schinken – Bärlauch Butterkäse
13,90€
Schnitzel vom Hohenloher Schwein mit Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat 11,90€
Schnitzel vom Hohenloher Schwein im Bärlauch Rahm, frittierten von der Kartoffel und Marktfrischen Salat 12,90€
3 Ochsen Bratwürste mit Butterkartoffeln oder Kartoffelsalat und Spargelsalat 15,90€
Neu, Wein & Cava aus Mallorca, damit wir den Urlaub zuhause genießen können.

Geschmortes aus dem Backofen…

Sauerbraten vom Jungrind in Lebkuchensauce dazu Kloß und Blaukraut 13,90€
Mai Bock, Rehbraten aus heimischer Jagd mit seinem zarten Aromatischen Fleisch dazu Kloß und Apfel – Blaukraut 14,90€
Hirschfilet in Cranberry – Rotwein Sauce mit Auberginen gefüllten Nudeltaschen 17,90€

Darf´s den Fisch sein!

Hausgemachte Tagliatelle „Al Olio“ mit Riesengarnelen, Vongole Verace (Herzmuscheln), geräucherten Knoblauch & Kirschtomaten 13,90€
Schollenfilet im Parmesan – Ei Mantel gebacken dazu gemischter Kartoffel – Gurkensalat 14,90€
Schollenfilet im Parmesan – Ei Mantel gebacken mit Butterkartoffeln & Spargelsalat 19,80€
Forelle aus dem Aurach Tal, gebacken mit gemischten Kartoffel – Gurkensalat 13,90€

Zum Abschluss was feines…

Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel mit Früchten 5,90€
Apfelküchle in Zimt – Zucker 4,90€

Vatertags Spezial

Grillteller mit Tomahawk vom IBERICO Schwein, Lammkotelett, Ochsenbratwurst ner Maiskolbe, Salsa Sauce und Knoblauch Baguette

19,80€

Bitte vorbestellen bis Mittwoch für Vatertag

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Aktion „Genießen To Go“ geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag ab 17 Uhr
Sonntag | Feiertage ab 11:30 geöffnet.

Wegen der Corona Einschränkungen bitte unbedingt reservieren, sonst keine Garantie auf einen freien Tisch und Sie verpassen kulinarische Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de