Freshletter Dezember 2020
„Wiesingerhof“ & „ToGo“

Herzlich Willkommen im Kulinarischen Dezember,

Wir sind Freitag und Samstag ab 17,00 Uhr und Sonntag durchgehend für euch da,

wenn Sie / Ihr einen Wunschtermin habt oder an einem der anderen Tage eine Feier halten möchtet bitte einfach die Lies fragen und PS:
TO GO gibt’s weiterhin im Angebot!!

Weihnachtsspeißekarte 2020

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die Köstlichkeiten 09871-9287 

Vom Freitag 4. Dezember bis Sonntag 6. Dezember

Darf´s denn eine Vorspeise sein…

Kürbis – Kokos – Chilisüppchen 4,90€

Freitag ab 17,00 Uhr, Samstag und Sonntag von 11,00 – 14,00 Uhr und von 17,00 – 19,00 Uhr

Cordon Bleu vom Hohenloher Schwein mit Pommes oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

  • Parmaschninken & Mozzarella
  • Schinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Gorgonzola
  • Schinken & Obatzter
  • Schinken & Steinpilz Camenbert
13,90€
Sauerbraten vom Jungrind mit Kloß und Apfelblaukraut 13,90€
Maishähnchenbrust Filet im Speckmantel, Orangen & Orangensauce dazu hausgemachte Kroketten und Salat 14,90€
Saltimbocca vom Milchkalb mit Parmaschinken und Salbeiblatt, frittierte Kartoffeln und Salat 15,90€
Rehbraten aus heimischer Jagd mit Kloß und Apfelblaukraut 14,90€
Mein Leibgericht, Fischvariation auf Ratatouille Gemüse und frittierten Kartoffeln 18,90€
Forelle Gebacken mit hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat 13,90€
Forelle in der Folie mit Kartoffel Würfel, Cocktailtomaten, jungen Blattspinat, Knoblauch und Gewürzen, lecker.. 15,90€

Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfen Pommes

Bitte unbedingt vorbestellen!!!!

Sonntag ist Nikolaus deshalb

Frische Bauern Gans aus dem Backofen das Viertel mit Kloß, Blaukraut und Rahmwirsing 25,90€
Halbe Bauernente frisch aus dem Ofenrohr dazu Kloß, Rahmwirsing und Apfelblaukraut 16,90€

Aber wichtig!!! Vorbestellen denn die Gänse und Enten müssen ja geschlachtet werden!!

Zum Abschluss was feines…

Gebackene Apfelküchle in Zimt – Zucker 6,90€

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Hou Hou Hou

Weihnachten steht auch
dieses wieder Jahr vor der Tür

Passen dazu gibt es hier als Download die Speißekarte zum Vorbestellen der kulinarischen Köstlichkeiten.

Weihnachten stellt uns dieses Jahr vor besondere Aufgaben aber gerne übernehmen wir als
kulinarische Weihnachtsengel
das kochen für Sie/ Euch von Heilig Abend bis Neujahr!!

Darf´s denn eine Vorspeisen Variation angerichtet auf einer Platte von:

Terrine von der Entenleber, Pastete vom Reh, Antipasti Gemüse, hausgebeizter Norweger Lachs, Forellenterrine im  Sesammantel, Parma Schinken, geräucherte Entenbrust, Meeresfrüchtesalat, Bulgursalat, Feigen und Melone dazu eine Baguette Variation (Speck – Zwiebel, Walnuss, Rosmarin, Oliven und Normal) Pro. Person 11,90€
Frisches Bauerngans Viertel mit Kloß, Apfelblaukraut & Rahmwirsing 25,90€
Rehbraten aus heimischer Jagd mit Kloß & Apfelblaukraut 14,90€
Rinderbäckchen in kräftigen Rotwein geschmort, Rosenkohlgemüse und hausgemachte Kroketten 16,90€
Wildhasenkeule in Sauerkirsch – Rotweinsauce, Kloß und Salat 17,90€
2x Hirschrolladen mit Klos und Blaukraut 16,90€
Sauerbraten vom Jungrind, Kloß und Apfelblaukraut 13,90€
Lammhaxe im Ofen geschmort dazu Kloß und Gemüse 15,90€
Feine Lasagne vom Norweger Lachs mit Garnelen 17,90€

natürlich wird’s auch unsere beliebten Cordon Bleu Varianten geben und Karpfen und Forellen gebacken

Als Dessert, ein Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel mit Früchten 5,90€

Aber ganz Wichtig bitte unbedingt Vorbestellen bis zum 4. Advent!!!!!!
Falls ihr noch ein Geschenk sucht wie wäre es denn mit einem Gutschein von uns….
TO GO Tel. 09871 – 9287

Aktion „Genießen To Go“ geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag ab 17 Uhr
Sonntag | Feiertage ab 11:30 geöffnet.

Wegen der Corona Einschränkungen bitte unbedingt reservieren, sonst keine Garantie auf einen freien Tisch und Sie verpassen kulinarische Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de