Freshletter Wiesingerhof

ToGo Gerichte für das Wochenende vom 17.9. bis zum 19.9.21

Wir haben auch Innen wieder geöffnet und freuen uns euch persönlich wieder begrüßen zu dürfen, zu dem freue ich mich riesig auch auf eure Reservierungen

Und ich möchte mich von ganzen Herzen bei euch für eure/ihre Treue und Unterstützung in den letzten Monaten Bedanken.

Wir sind Freitag und Samstag von 17.00 bis 22.00 Uhr Sonntag von 11.00 bis 15.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen.

Unser Wochenangebot vom Frischemarkt

Ich hoffe und freu mich auf eure / Ihre  TO GO Unterstützung…..

Telefonnummer für die ToGo Köstlichkeiten 09871-9287 

Was gutes davor…..

Schafkäse in Knobi – Olivenöl mit Cocktailtomate aus dem Backofen dazu Baguette 9,80€
Heises Garnelenpfännchen mit Baguette 10,90€
Carpaccio vom Angus Rinderfilet mit Spänen von Parmesankäse & a bisserl Salat 10,90€
Mit Knobi & Kräutern marinierte Sardinenfilets dazu Baguette 8,90€
Heißes Pulpo Pfännchen mit Baguette 11,90€

Frisch aus dem Butter Pfännchen…

Meine Cordon Bleu Variationen vom Hohenloher Schwein mit Pommes Variation oder Hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

  • Parmaschinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Pfeffer Butterkäse
  • Schinken & Gorgonzola
  • Schinken & Obatzter
  • Röstzwiebel- Pfefferbutterkäse-Schinken
14,90€
Schnitzel vom Hohenloher Schwein mit frittierter Kartoffel oder hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat 11,90€
Schnitzel vom Hohenloher Schein in Vier Käse Rahmsauce dazu Kroketten und marktfrischer Salat 14,90€

Geschmortes aus dem Backofen…

Zarte Entenbrust aus dem Backofen dazu gibt’s Kloß und marktfrischen Salat 16,90€
Wildgulasch mit Steinpilzen, Semmelkloß und marktfrischen Salat 15,90€
Rinderroulade aus dem Ofenrohr mit Kloß und marktfrischen Salat 13,90€
Rehbraten aus heimischer Jagd mit Kloß, Preiselbeere und marktfrischen Salat 14,90€
Hirschbraten aus der Oberpfalz dazu Kloß, Preiselbeere und marktfrischer Salat 14,90€
Tafelspitz in kräftigem Rotwein im Ofen geschmort dazu Kloß und marktfrischer Salat 14,90€
Darf’s denn mal Rinderfilet mit Gänseleber & Salzwassergarnele auf Ratatouille Gemüse mit Kürbis Röstis sein 26,90€

Darf´s den Fisch sein!

Mein Leibgericht!!!
Filet vom Seehecht und Filet vom Zander beides auf der Haut gebraten dazu eine Salzwasser Riesengarnele, warmer Algensalat und Buscetta Brot
19,80€
Die Karpfen sind wieder da !!!!!
Karpfen gebacken * von 10,90 – 16,90€
Karpfen Filet gebacken * von 10,90 – 16,90€
Karpfen Pommes mit Dipp * 13,90€
* zu unseren Karpfen Gerichten reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat und marktfrischen Salat

Zum Abschluss was feines…

Schoko Mousse Törtchen auf Eierlikörspiegel 6,90€

Neu, Wein & Cava aus Mallorca, damit wir den Urlaub zuhause genießen können.

Bitte haben Sie Verständnis wenn Ihr frisch zubereitetes Essen etwas auf sich warten lässt.

Haben Sie fragen wegen Unverträglichkeiten oder Allergien oder möchten Sie Vegetarisch oder Vegan Essen bitte wenden Sie sich an mich, Ihre Lies, Köchin aus Leidenschaft 😀

Guten Appetit

Mein Team und ich freuen uns auf euch,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

oder laden Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF herunter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Aktion "Genießen To Go" geht weiter.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag und Samstag
von 17.00 bis 22.00
Sonntag
von 11.00 bis 15.00
von 17.00 bis 22.00

Bei Reservierungswünschen an anderen Zeiten bitte die Chefin fragen für einen freien Tisch oder Sie verpassen die kulinarischen Köstlichkeiten!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de