Wir wünschen ein gesundes, frohes und glückliches 2018 allen unseren Gästen, ob groß oder klein:-)

Auch im Januar und Februar möchten wir Kulinarisches auf dem Teller bringen.
Ab Freitag den 12. Januar, verwöhne ich Euch mit

·         frisch gebratener halber Bauernente,

·         Rehbraten aus heimischer Jagd,

·         Karpfen aus Nachbars Weiher,

·         köstlichem Barsch im Bierteig.

Des Weiteren stehen auf unserer Januar -  Februar Karte Wildschein aus heimischer Jagd, fränkisches Angus Steak und verschiedene Schmorgerichte vom Milchkalb oder auch mal Rinder oder Kalbsbäckchen,

Als Vorspeise empfehle ich Tartar vom Rinderfilet oder mild geräucherten Wildschweinschinken.

Am Freitag den 26. Januar steigt ab 19,00 Uhr wieder unsere beliebte Küchenparty Dolce Vita.

Und ab Freitag den 19.Januar gibt's den ersten SKREI, den Winterkabeljau von den Lofoten, Kein Fischliebhaber kann darauf verzichten.

♥ Freitag 14, Februar ist Valentinstag

Reservierung erbeten

Gerne können Sie ein Wunschmenü vorbestellen  oder Sie stellen sich aus meiner Karte Ihr persönliches Menü zusammen

  



Elisabeth Wiesinger

Köchin aus Leidenschaft

 

Lassen Sie sich immer von Freitagabend bis Sonntagabend von meiner abwechslungsreichen Karte überraschen.

Ich freue mich auf Ihre Reservierung unter 09871/9287,
per email an info@wiesingerhof.de,

oder im Internet



Öffnungszeiten:

Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag
ab 11.30 Uhr durchgehend

Abweichende Öffnungszeiten nach Vereinbarung oder Veröffentlichung im Freshletter

 

 Ente & Wild & Skrei &
Valentinstag



Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof 
ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag |
Weihnachtsfeiertage
täglich ab 11:30 geöffnet.
Gerne auch nach Vereinbarung! 
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline: 
09871 / 9287

oder per Mail:
info@wiesingerhof.de