heiß, heiß, heiß, da hilft zum Nachtisch ein Eis von Lies hausgemacht,

oder  ein Sorbet !

Steigt das Quecksilber  ist es besonders anspruchsvoll, die gute und bekömmliche Wahl zum kühlen Getränk zu treffen, sei es zum erlesenen Weißwein, zum kühlen Bier, zum erfrischenden Mineralwasser oder zu einem Erfrischungsgetränk aus meiner reichhaltigen Getränketheke.

Genießen Sie mit Familie und Freunden meine Sommer- gerichte-  bei gutem Wetter auf der Terrasse, sollte es regnen, im gemütlichen Gastzimmer im Wiesingerhof in Bertholdsdorf.

Samstag 4.August ab 19:00 Uhr "Dolce Vita"
unser beliebtes Italienisches Buffet,
Reservierung erbeten

 

Meine Spezialitäten im August beginnen mit der Kerwa


Donnerstag 2. August "Traditionelle Schlachtschüssel mit  Probe Abend von Peters Country Band

Freitag 3. August, Milchkalbsleber, Gerichte mit Pfifferlingen rund um die fränkische Küche

Samstag4. August, "Dolce Vita" ab 19,00Uhr unser beliebtes Büffet in meiner Küche

Kerwa Sonntag und Montag wird's dann wieder fränkisch mit Kalbshaxe, Schäufele, Braten aus dem Ofenrohr und Schnitzel-variationen, Reh aus heimischer Jagd. Und  natürlich gehören fränkische Bratwürste, sauer oder gebraten, unbedingt zum Kerwaausklang.


URLAUB im August machen Sie! Wir haben im  August jedes Wochenende ab Freitag für Sie geöffnet (unter der Woche nach Vereinbarung) und wollen Euren Urlaub zum Genussurlaub machen.

 Lasst Euch mit Vorspeisen wie Tartar vom Rinderfilet, Carpaccio vom Thunfischfilet, Carpaccio vom Angusrind, Antipasti Teller, Meeresfrüchtesalat und meinen saisonalen Süppchen verwöhnen.

Außerdem stehen meine Leibspeisen wie Cordon  Bleu vom Milchkalb, Wiener Schnitzel oder Milchkalbsleber, Rehbraten, halbe Bauernente Zander auf der Haut gebraten, Forelle aus dem Aurachtal, Fangfrischer Seeteufel und natürlich Pfifferlinge und Steinpilze auf dem Plan.


Lasst Euch meine Lieblingsgerichte mit meinen Nudelkreationen schmecken

  • Austern
  • Hasenkeule aus heimischer Stallhasenzucht
  • in kräftigem Rotwein geschmorte Rinderbäckchen und Tafelspitz sowie Schäufele aus dem Backofen.
  • Für die Freunde deftiger fränkischer Hausmannskost gibt’s Sülze mit Bratkartoffeln und Griebenschmalz mit Paprika und Pflaumenschmalz

Mal was Anderes: Grillfisch-Genuß bei Lies.
Wenn‘s Wetter passt, sich ein paar Fischliebhaber zusammen tun oder anmelden, dann grillen wir Freitagabend Forellen, Salzheringe und Makrelen.

Guten Appetit,

Elisabeth Wiesinger

Köchin aus Leidenschaft


 

Lassen Sie sich immer von Freitagabend bis Sonntagabend von meiner abwechslungsreichen Karte überraschen.


Gibt’s was zu feiern? Sprechen Sie mich an. Gerne richte ich Ihre Feier im Wiesingerhof aus oder beliefere Sie an Ihren Wunschort.

 

Lassen Sie sich immer von Freitagabend bis Sonntagabend von meiner abwechslungsreichen Karte überraschen.

Ich freue mich auf Ihre Reservierung unter 09871/9287,
per email an info@wiesingerhof.de,

oder im Internet



Öffnungszeiten:

Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag
ab 11.30 Uhr durchgehend

Abweichende Öffnungszeiten nach Vereinbarung oder Veröffentlichung im Freshletter

 

 Ente & Wild & Skrei &

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Das Team vom Wiesingerhof 
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